В разведке сообщили, засчет чего обогащаются боевики

В разведке сообщили, засчет чего обогащаются боевики
15:05 Чт, 5 Январь 2017 Телеграф Укринформ

Новости Украины:На Донбассе командный состав, прибывший по ротации с территории РФ, обогащается за счет личного состава и местных жителей.

Русский командный состав оккупационных войск на Донбассе обогащается за счет личного состава и местных жителей Донбасса.

 Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки при Минобороны.

 "Усиливается недовольство среди личного состава неудовлетворительными условиями несения службы в подразделениях 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск), 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск), 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка), отдельной артиллерийской бригады (Хрустальный) и 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 армейского корпуса (Луганск) Вооруженных сил РФ. Командный состав, прибывший по ротации с территории РФ, занимается улучшением собственного материально-финансового положения за счет местного населения и подчиненного личного состава, что приводит к почти ежедневному ухудшению организации несения службы личным составом на передовых позициях", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь