У сутенеров при аресте нашли оружие и "черную бухгалтерию"

У сутенеров при аресте нашли оружие и "черную бухгалтерию"
07:56 Сб, 7 Январь 2017 Телеграф Укринформ Фото: mvs.gov.ua

Новости Украины:Преступники занимались сводничеством и сутенерством на территории Киевской области и столицы.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно с полицейскими и работниками прокуратуры Бориспольщины, бойцами полка особого назначения и полка "Миротворец" разоблачили и пресекли работу преступной группы.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области, преступники занимались сводничеством и сутенерством на территории Киевской области и столицы.

"Установлено, что в указанную преступную группу входили 6 человек. Ее организаторы - супруги из Киевской области, привлекли к работе в сексуальной индустрии более 30 девушек в возрасте от 18 до 35 лет. Свои услуги женщины оказывали в арендуемых квартирах, гостиницах, саунах и получали за них денежное вознаграждение в размере от 1 до 2,5 тысяч гривен за час. Большую часть полученных средств проститутки отдавали организаторам", - говорится в сообщении.

Все участники преступной группы задержаны "с поличным", в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, при передаче денежных средств за сексуальные услуги.

В результате проведения 10 санкционированных обысков правоохранители изъяли оружие, боеприпасы, денежные средства и записные книжки с перечнем клиентов и "черной бухгалтерией".

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч.2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь