В Хмельницкой области в квартире взорвался газовый баллон, погиб ребенок

В Хмельницкой области в квартире взорвался газовый баллон, погиб ребенок
06:12 Пн, 9 Январь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Итогом взрыва газового баллона в квартире в городе Дунаевцы стала гибель ребенка, также ранены 32-летнея собственница квартиры и 11-летняя соседская девочка.

В г.Дунаевцы Хмельницкой области, в результате взрыва газового баллона в квартире, погиб ребенок, еще один ребенок и собственница квартиры госпитализированы, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение в службу спасения "101" поступило 8 января в 14.30. Взорвался газовый баллон и возникло возгорание в квартире на 2 этаже 5-этажного дома.

"В результате взрыва в реанимационное отделение госпитализированы 32-летнея собственница квартиры и 11-летняя соседская девочка. Во время тушения пожара в квартире спасатели обнаружили еще одного ребенка. Как стало известно, это 8-летняя дочь собственницы квартиры", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Пожар был локализован в 14.37, а потушен – в 14.42.

Окончательные причины взрыва баллона устанавливаются.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь