В зоне АТО боевики 51 раз обстреляли позиции ВСУ, есть раненые

В зоне АТО боевики 51 раз обстреляли позиции ВСУ, есть раненые
07:18 Пн, 9 Январь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:Боевики за сутки 51 раз обстреляли украинские позиции на востоке Украины.

За прошедшие сутки боевики 51 раз открывали огонь по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, сообщает пресс-служба штаба АТО.

В частности, на Мариупольском направлении из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали Павлополь, Красногоровку, Гнутово и Широкино; из минометов калибров 120 мм и 82 мм – Марьинку, Гнутово, Широкино, троицкое, Водяное, Талаковку. Кроме того, Широкино было обстреляно из ствольной артиллерии калибра 122 мм, Марьинка – из вооружения БМП, а Талаковка – из танка.

На Луганском направлении Новозвановка, Лопаскино и Станица Луганская обстреливались из гранатометов и стрелкового оружия, Троицкое – из минометов. Кроме того, по Троицкому вел огонь снайпер боевиков.

На Донецком направлении боевики обстреливали Луганское из артиллерии калибра 122 мм и вооружения БМП, Авдеевку, Майорск и Луганское – из минометов калибра 82 мм, Луганское, Зайцево и Авдеевку – из стрелкового оружия и гранатометов.

В результате обстрелов ранения получили трое украинских военнослужащих.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь