В Одесской обл. еще одна трасса стала доступна для транспорта

В Одесской обл. еще одна трасса стала доступна для транспорта
15:26 Вт, 10 Январь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ГСЧС

Новости Украины:Власти сняли ограничение движения автотранспорта на одной из трасс в Одесской области.

В Национальной полиции Украины информируют, что действующее до этого времени из-за непогоды ограничение движения автотранспорта на автомобильной дороге международного значения Одесса – Кучурган – Молдова (М-16) снято.

"По состоянию на 14.00: Снято ограничение с трассы М-16", - говорится в сообщении на сайте Нацполиции Украины.

В информации отмечается, что высокий уровень аварийности на дорогах остается во Львовской Закарпатской и Киевской областях.

Кроме этого, в ведомстве добавили, что по состоянию на 14.00 продолжает действовать запрет для движения на автодороге М-15 Одесса - Рени с 84 по 306 км.

Также, остается ограничение в движении для большегрузного транспорта на дороге М-13 Кировоград - Платоново, км 157 + 216 - км 254 + 416.

"Обращаемся к водителям с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, внимательно следить за сообщениями о состоянии проезда по дорогам Украины, быть готовыми к ожиданию ликвидации последствий непогоды дорожными службами", - призвали в Нацполиции Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь