Вверх
Мобильная версия

Бывший офицер ГАИ погиб на корпоративе

В одесском театре произошел несчастный случай
17:30 Ср, 9 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

В результате несчастного случая бывший офицер ГАИ погиб на корпоративе.

Бывший милиционер погиб на корпоративной вечеринке в Одесском театре юного зрителя в ночь на 8 января в результате несчастного случая. Бывший милиционер погиб на корпоративной вечеринке в Одесском театре юного зрителя в ночь на 8 января в результате несчастного случая. Об этом сообщили УНИАН в Отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Одесской области.

Как уточнил начальник ОСО Владимир Шаблиенко, смерть 53-летнего бизнесмена, бывшего офицера ГАИ, вызвана его падением с высоты – с балкона третьего этажа здания на первый. При этом была получена «черепно-мозговая травма головы и случилось кровоизлияние в мозг». По сведениям из других источников агентства, погибший вышел на балкон здания театра, при этом споткнулся и полетел на первый этаж, упав на двухъярусные декорации ТЮЗа. В то же время директор ТЮЗа Евгений Бубер отрицает, что сдает третий этаж помещения театра в аренду для проведения корпоративных вечеринок и не комментирует обстоятельств трагического происшествия.

Как сообщал УНИАН, 8 января, после корпоративной вечеринки в Одесском театре юного зрителя уборщица обнаружила труп бывшего милиционера, 53-летнего одессита с множественными ранами головы. По данным Отдела по связям с общественностью МВД Украины в Одесской области, новогодняя вечеринка состоялась в Одесском ТЮЗе 7 января. По мнению сотрудников милиции, возможная причина смерти – несчастный случай.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс