Вверх
Мобильная версия

Из-за сложных погодных условий в Херсон закрыли проезд грузовикам

Снегопад
04:11 Чт, 12 Январь 2017 Телеграф

Новости Украины: Решением Херсонского горсовета, с 12 января Херсон закрыт для движения большегрузного автомобильного транспорта.

Херсон с с 00.00 часов 12 января закрыт для движения большегрузного автомобильного транспорта из-за непогоды, сообщается на сайте Херсонского горсовета.

"С 00:00 Херсон закрыт для движения большегрузного автомобильного транспорта. Ограничить въезд грузовиков решили из-за сложных погодных условий", - сказано в сообщении.

На период действия запрета движения большегрузного грузового транспорта определены места отстоя: на въезде в город, на Николаевском шоссе, в районе авторынка, на Бериславском шоссе, в районе завода Danone, на шоссе Вячеслава Черновола (Киндийское, - ред.), в районе винзавода и въезда в пос. Комишаны.

В сообщении отмечается, что в город не может въезжать большегрузный грузовой транспорт, а подвоз товаров в торговые объекты должен осуществляться транспортом малой грузоподъемности.

В период непогоды будут дежурить специализированные транспортные средства для ликвидации заторов, которые возникают по вине контрагентов предприятий.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами