Вверх
Мобильная версия

Пьяный парень решил покататься на чужом тракторе

19-летний юноша был изрядно навеселе и искал приключений на свою голову.
10:33 Чт, 10 Январь 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

На Львовщине пьяный юноша решил покататься на чужом тракторе.

На днях, на Львовщине с просьбой о помощи в милицию обратился житель Жовковского района. Обеспокоенный мужчина рассказал, что с его двора исчез самодельный трактор, стоимостью около 32-х тыс. грн. Об этом  сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Работники милиции сразу же выдвинули версию о том, что кражу мог совершить кто-то из местных. Впоследствии это предположение подтвердилось - похитителем оказался односельчанин пострадавшего.

19-летний юноша  был изрядно навеселе и искал приключений на свою голову. Шатаясь по селу, он заметил во дворе трактор и решил покататься. Завел двигатель, выехал на улицу и помчался за село. Там горе-тракторист не справился с управлением, заехал в канаву и перевернулся. К счастью, все обошлось для него лишь испугом. Юноша оставил технику на месте происшествия, а сам "убежал".

Работники Госавтоинспекции совместно с местным участковым быстро разыскали похищенный транспорт, а впоследствии и установили, кто же совершил кражу.

Технику уже вернули владельцу. А вот любителю экстремальных приключений теперь придется уже в милиции объяснять, зачем ему понадобился чужой трактор.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами