Милиция не нашла бомбу в "Борисполе"

Милиция не нашла бомбу в "Борисполе"
11:31 Чт, 10 Январь 2013 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Милиция не обнаружила взрывчатки на борту самолета, прибывшего в киевский международный аэропорт "Борисполь" из Вильнюса.

Об этом корреспонденту "УКРИНФОРМа" сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович. "Взрыво-техническая служба проверила самолет, взрывчатка не обнаружена", - сказал он. Жукович отметил, что в настоящее время правоохранители разыскивают злоумышленника, ложно сообщившего о закладке взрывчатки в самолете. В аэропорту "Борисполь" агентству уточнили, что сообщение о заминировании самолета поступило в четверг в 6:10 руководителю полетов киевского аэропорта от коллег из Вильнюса. "Самолет, на борту которого находились 4 члена экипажа и 10 пассажиров, приземлился в аэропорту "Борисполь" в 6:31. Воздушное судно расположили на отдаленном месте - рулежной дорожке, пассажиров и багаж оперативно сняли с борта и доставили к месту проверки. После этого на борту соответствующие работы провели работники кинологической службы и других подразделений службы авиационной безопасности аэропорта, а также взрыво-технической службы", - рассказала пресс-секретарь МА "Борисполь" Оксана Ожигова. По ее словам, в настоящее время борт готов к выполнению следующего рейса.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь