В Авдеевке возобновились обстрелы, город остается без электроснабжения

В Авдеевке возобновились обстрелы, город остается без электроснабжения
20:39 Ср, 1 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Полиция

Новости Украины:Обстрелы Авдеевки возобновились, ремонтные работы пришлось отложить.

Боевики вновь обстреливают Авдеевку, город по-прежнему без электроснабжения, сообщает Главное управление Нацполиции в Донецкой области.

"19.00. Город пока остается без электропитания. Опять начались обстрелы", - говорится в сообщении облполиции.

Всего за период с 29 января по настоящее время в полицию поступили сообщения о том, что погиб один человек, ранено 8 мирных жителей, повреждены 43 здания - 6 квартир и 37 частных домов.

В свою очередь глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский проинформировал о возможности продолжения ремонтных работ по восстановлению подачи электроэнергии.

"Встретился с бригадой электромонтажников, которые вернулись с линии столкновения. Бессмысленные рашисты открыли стрельбу по ним, несмотря на объявленный режим тишины. К счастью, никто из ребят не пострадал. Монтажники сообщили, что им удалось обнаружить места повреждения ЛЭП. Если завтра будет установлен режим прекращения огня, они восстановят электроснабжение для Авдеевки", - написал П.Жебривский на странице в Фейсбуке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь