ГСЧС: В Авдеевке подают воду из резерва по графику

ГСЧС: В Авдеевке подают воду из резерва по графику
10:30 Чт, 2 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ГСЧС

Новости Украины:Теплоснабжение в Авдеевке происходит за счет заводской теплоэнергоцентрали, а водоснабжение осуществляется по графику из резерва.

По состоянию на утро четверга, 2 февраля, централизованное электроснабжение в Авдеевке на Донетчине отсутствует, водоснабжение осуществляется по графику из резерва. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС

"По состоянию на 8 часов 2 февраля теплоснабжение в городе, где проживает около 22 тыс. человек, осуществляется централизованно за счет заводской теплоэнергоцентрали на природном газе, температура теплоносителя в теплосети - 50 градусов тепла, в квартирах температура воздуха - 15-17 градусов тепла. Централизованное водоснабжение осуществляется по графику из резерва (для обеспечения подачи воды на насосной станции г.Авдеевка привлечена электростанция ГСЧС мощностью 200 кВт)", - говорится в сообщении.

В течение 1 февраля подразделения ГСЧС организовали подвоз питьевой воды и коммунальные службы - техническую воду. Централизованное электроснабжение отсутствует. Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, обеспечиваются электроэнергией от 11 генераторов ГСЧС.

 Как сообщалось, в Авдеевке из-за систематического обстрела со стороны боевиков сложилась критическая гуманитарная ситуация. В результате боевых действий повреждены линии электропередач, а также жизненно важные объекты инфраструктуры, что привело к отключению водо- и теплоснабжения. В эти дни температура воздуха в Авдеевке опустилась ниже - 18 С. В ночь на 31 января в городе было объявлено чрезвычайное положение.

Сегодня из Авдеевке эвакуировали 149 человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь