Обстрелы мешают ремонтировать ЛЭП в Авдеевке

Обстрелы мешают ремонтировать ЛЭП в Авдеевке
13:16 Чт, 2 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ГосЧС

Новости Украины:Ремонтники пока не могут добраться до района повреждения ЛЭП в Авдеевке из-за обстрелов.

Бригада электромонтажников из-за обстрелов боевиков пока не смогла выйти в район повреждения ЛЭП под Авдеевкой.

Об этом в Фейсбуке написал председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Бригада электромонтажников из-за обстрелов так и не смогла пока выйти в район повреждения ЛЭП", - говорится в сообщении.

Жебривский также сообщил, что военнослужащие подразделения CIMIC (гражданско-военное сотрудничество ВСУ) вместе с коммунальными службами продолжают ремонт домов в частном секторе.

"Работники службы соцзащиты доставляют продукты питания людям пожилого возраста и тем, кто нуждается в такой помощи. Мы организовали централизованный пункт приема и выдачи гуманитарной помощи. Там принимают, учитывают и раздают жителям города все необходимое. В частном секторе установили две полевые кухни, они обеспечивают горячим питанием и кипятком жителей старой Авдеевки", - отметил глава области.

В течение 31 января - 1 февраля российские наемники несколько раз обещали прекратить огонь и допустить ремонтников к ЛЭП, но каждый раз нарушали режим тишины. Вчера ремонтников обстреляли, несмотря на письменно подтвержденные гарантии прекращения огня.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь