Жебривский прокомментировал текущую ситуацию в Авдеевке

Жебривский прокомментировал текущую ситуацию в Авдеевке
16:03 Чт, 2 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ГСЧС

Новости Украины:В Авдеевке относительно тихо, но ремонтники не могут попасть к месту порыва ЛЭП из-за отсутствия гарантий о прекращении огня.

Относительная тишина установилась в Авдеевке на данный момент, однако ремонтные бригады не смогут в четверг приступить к восстановительным работам на линии электропередач (ЛЭП) из-за отсутствия гарантий российской стороны СЦКК о прекращении огня, сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Ситуация в зоне АТО 2 февраля

"Сейчас в Авдеевке относительная тишина. Бахают по окрестностям и по позициям наших военных. К сожалению, бригада наших электромонтажников не смогла и сегодня выйти на место порыва ЛЭП, потому что российская сторона в СЦКК так и не предоставила письменных гарантий прекращения огня. Поэтому монтажники уже и не могут попасть туда", - написал он на странице в Фейсбуке.

Как выглядит Авдеевка после обстрелов (Фото)

П.Жебривский также сообщил, что в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко доложил ему о текущей ситуации, а также о промедлении российского агрессора с гарантиями прекращения огня в районе Авдеевки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь