В ГСЧС сообщили подробности о ликвидации последствий подтопления на Закарпатье

В ГСЧС сообщили подробности о ликвидации последствий подтопления на Закарпатье
01:46 Сб, 4 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Для ликвидации последствий подтопления привлечено 419 человек и 69 единиц техники.

В следствии подтопления на Закарпатье пострадали 525 хозяйств, 4 жилых дома, 13 подвалов жилых домов, 25 га сельхозугодий в 9 районах области, над ликвидацией последствий работает свыше 400 человек и 69 единиц техники, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

"3 февраля в результате таяния снега, образование ледовых заторов на потоках и реках области, выпадение дождя поднятия уровней грунтовых вод, ручьев, рек произошло подтопление 525 домохозяйств, 4 жилых домов, 13 подвалов жилых домов, 25 га сельхозугодий в 9 районах области: а именно в Перечинском, Иршавском, Тячевском, Свалявском, Мукачевском, Раховском, Воловецком, Межгорском и Хустском районах. Также повреждены 2 жилых дома и 1 магазин", - следует из сообщения на официальном сайте ведомства в пятницу вечером.

По состоянию на 19.00, для ликвидации последствий подтопления привлечено 419 человек и 69 единиц техники.

Как уточнили в ведомстве, от ГСЧС в Закарпатской области привлечено 75 человек в/с, 2 плавсредства и 15 ед. техники; от Главного управления Национальной полиции - 15 человек л/с и 5 ед. техники; от службы автомобильных дорог - 11 чел. и 2 ед. техники; от БУВР Тиса - 200 чел., 21 ед. техники; 118 чел. и 24 ед. техники – от Службы жизнеобеспечения районов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь