Киевляне собрали и передали гуманитарную помощь для жителей Авдеевки

Киевляне собрали и передали гуманитарную помощь для жителей Авдеевки
08:44 Сб, 4 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Киевской городской государственной администрации сообщили, что за 2 дня в Авдеевку передано одеяла, питьевая вода. продукты, одежда, а также лекарства.

Столичные компании и коммунальные предприятия передали жителям пострадавшей от обстрелов Авдеевки собранные за два дня вещи, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

"Буквально за два дня собрали и подготовили к отправке около 6 тыс. одеял, 10 т питьевой бутылированой воды, 2 тыс. комплектов утепленных курток и брюк, более 3 тыс. индивидуальных медицинских аптечек и 5 тыс. продуктовых наборов. Гуманитарную помощь жителям пострадавшего от агрессии города Авдеевка передал первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис", – говорится в сообщении на сайте киевской мэрии в пятницу.

Кроме того, значительную помощь для Авдеевки собрали столичные коммунальные рынки – сахар и чай, сгущенное молоко и консервы, свечи и многое другое.

"Для проведения сбора гуманитарной помощи для жителей Авдеевки в Киеве открыто 30 пунктов приема необходимых вещей на базе ранее развернутых пунктов обогрева. Помогают и предприятия и организации, и простые люди. И это впечатляет. Это означает, что никакой враг, никакая агрессия не страшна стране, люди которой - вместе, которые отзывчивы друг к другу", - убежден первый заместитель председателя КГГА.

По его словам, отправка собранной помощи состоится 4 февраля, однако сбор будет продолжаться и в дальнейшем.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь