На Закарпатье повышен уровень лавинной опасности

На Закарпатье повышен уровень лавинной опасности
11:11 Сб, 4 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости Украины:Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает, что в Украине ожидается гололедица, а в горах на Закарпатье возрастает риск лавинной опасности.

В Украине ожидается гололедица, а в горах на Закарпатье возрастает лавинная опасность. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"По информации Укргидрометеоцентра, 4 февраля в горах Ивано-Франковской и Закарпатской областей ожидается высокий (4-й) уровень лавинной опасности. 4-5 февраля в горных районах Львовской области и 5 февраля в высокогорье Закарпатской и Ивано-Франковской областей ожидается значительный (3-й) уровень лавинной опасности. В Закарпатской области существует угроза схода снега на дороги", - отмечается в сообщении.

Синоптики прогнозируют, что 4 февраля в Украине, кроме Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской областей, на дорогах гололедица, в Черниговской, Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Херсонской, Запорожской, Харьковской, Донецкой, Луганской областях и в районе Карпат местами гололедица, налипание мокрого снега, ночью в Харьковской, Луганской и Сумской областях сильный снег. Также, 4 февраля в Украине, кроме юга, на дорогах гололедица; на Левобережье и в районе Карпат местами гололедица, налипание мокрого снега, ночью в восточных и Сумской областях сильный снег.

Напомним, ранее в ГСЧС заявляли о значительном (3-й) уровне лавинной опасности на Закарпатье.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь