СМИ: В Луганске погиб глава "народной милиции ЛНР"

СМИ: В Луганске погиб глава "народной милиции ЛНР"
12:00 Сб, 4 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины:В Луганске в результате взрыва автомобиля погиб начальник управления так называемой "народной милиции "ЛНР".

Начальник управления так называемой "народной милиции "ЛНР" погиб при взрыве автомобиля в Луганске, пишет сайт самопровозглашенной республики "Луганский информационный центр".

"Начальник управления народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко погиб при взрыве автомобиля в Луганске. Об этом сообщили в пресс-службе народной милиции", - говорится в сообщении.

По информации российских СМИ, ранее в субботу в так называемой "народной милиции" сообщили о взрыве внедорожника, унесшем жизни двух человек.

"4 февраля в 07:50 на улице Краснознаменной в районе квартала Мирный в результате террористического акта - подрыва автомобиля - убит начальник управления народной милиции ЛНР полковник Анащенко О.В", - говорится в сообщении "милиции".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь