На Закарпатье подтопленными остаются 13 дворов

На Закарпатье подтопленными остаются 13 дворов
20:30 Сб, 4 Февраль 2017 Телеграф УНН Фото: ГСЧС

Новости Украины:Подтопленными на Закарпатье остаются 13 дворов

По состоянию на 19:00 4 февраля на Закарпатье остаюсь подтопленными 13 дворов. Такую оперативную информацию обнародовало ГУ ГосЧС в Закарпатской области.

Кроме того, подтопленными остаются 385 гектаров сельхозугодий и 4,3 гектара приусадебных участков.

По состоянию на 12:00 количество подтопленных в результате таяния снега и осадков домохозяйств в области было в несколько раз больше.

Из-за таяния снега и вскрытия льда на реках Иршавка, Лютянка, Латорица осталось 3 ледовых затора, которые не препятствуют течению воды в пределах русла. Для ликвидации ледовых заторов привлечено 5 пиротехнических расчетов от Закарпатской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Хмельницкой областей, а также 2 - от Специального центра быстрого реагирования (г. Дрогобыч) Львовской области.

Подразделениями ГосЧС и коммунальными службами области во всех пострадавших районах проведены работы по отводу воды с территории дворов и откачке воды из подвалов подтопленных домов и зданий в Тячевском, Раховском, Иршавском и Мукачевском районах

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь