Сутки в АТО: Боевики уменьшили количество обстрелов позиций ВСУ

Сутки в АТО: Боевики уменьшили количество обстрелов позиций ВСУ
07:21 Вс, 5 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Боевики за сутки 51 раз обстреляли позиции сил АТО.

Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы по всей линии соприкосновения. Зафиксирован 51 обстрел. Один наш военный ранен, один – травмирован. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении для обстрелов Каменки и Авдеевки они применяли танки и БМП. Из артиллерии калибра 152 миллиметра обстреляли Новолуганское. Из 120- и 82-миллиметровых минометов – Авдеевку и Зайцево.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров и гранатометов вели огонь по Чермалыку, Широкино, Красногоровке, Павлополю, Водяному, Талаковке. По Чермалыку огонь вел танк и ПТРК.

На Луганском направлении из РСЗО БМ-21 Град - по Новозвановке. Из минометов различных калибров – по Богуславскому, Попасной и Новозвановке. Попасную обстреливал снайпер, а по Желтому боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Около 17.30 оккупанты начали штурмовые действия наших позиций в районе Авдеевской промышленной зоны с применением 152-миллиметровых орудий и минометов 120 калибра. Атака боевиков захлебнулась, и они вынуждены были отступить.

Всего зафиксирован 51 обстрел. Один наш военный ранен, один – травмирован.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь