Жебривский: В Авдеевке есть газ и тепло, воду подаем по графику

Жебривский: В Авдеевке есть газ и тепло, воду подаем по графику
11:47 Вс, 5 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Газ и теплоснабжение в квартирах Авдеевки есть, воду подают по графику.

В Авдеевке есть газ и теплоснабжение, вода подается по графику. Ночь в городе прошла относительно спокойно. Об этом в соцсети Facebook написал Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

“Газ и теплоснабжение в квартирах Авдеевки есть, воду подаем по графику. Больница и Укртелеком работают в штатном режиме. Подразделения национальной полиции работают в усиленном режиме для обеспечения порядка в городе. Кстати, очень помогли и разгрузили поток людей созданные вчера нацполицией на окраинах Авдеевки два дополнительных пункта обращений граждан. Эти пункты работают также и в режиме пунктов обогрева, питания и оказания гуманитарной помощи", - написал он.

По словам Жебривского, по городу курсируют машины, которые развозят продукты питания и теплые вещи.

"Усиленное внимание уделяем людям с особыми потребностями – развозим им по графику продуктовые пакеты, гигиенические наборы, оказываем другую помощь. Ночь прошла относительно спокойно. Правда были единичные обстрелы на окраинах города", - подчеркнул Жебривский. Он также обнародовал обновленные данные разрушений, причиненных городу боевиками от 31 января.

По его словам, по состоянию на 8:00 5 февраля задокументировано 179 повреждений различной степени в частных домах и квартирах города. Из них – 133 в частном секторе, 25 квартир в многоэтажках. Повреждены 7 частных гаражей, 3 автомобиля, магазин и железнодорожные пути на станции Авдеевка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь