Сутки в АТО: Боевики нарастили обстрелы, ранены 6 украинских бойцов

Сутки в АТО: Боевики нарастили обстрелы, ранены 6 украинских бойцов
08:17 Пн, 6 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Силы АТО обстреляны 94 раза за минувшие сутки, пятеро военных ранено, один травмирован.

За минувшие сутки боевики 94 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в понедельник утром.

"Пятеро наших военных ранено, один травмирован", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении из артиллерии 152 и 122 мм обстреляно Бердянское, Лебединское и Талаковка. Из минометов - Троицкое, Красногоровка, Павлополь, Марьинка, Водяное, Широкино и Гнутово. Под огонь гранатометов и стрелкового оружия попала Красногоровка, Марьинка, Лебединское, Новотроицкое. Снайперы обстреливали Гнутово и Павлополь. БМП и танк - Широкино и Красногоровку.

На луганском направлении захватчики из минометов обстреляли Катериновку, Попасную, Новозвановку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Крымское, Новоалександровку, Троицкое. По Крымскому и Желтому огонь вели снайперы противника.

На донецком направлении боевики из танков, 120 и 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия неоднократно вели огонь по украинским позициям в районе Песков, Авдеевки, Каменки, Зайцево, Опытного, Новгородского, Железного и Луганского. По Невельскому вел огонь снайпер, а по Луганскому - БМП противника.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь