В ГСЧС отчитались по состоянию электроснажения в районе Авдеевки

В ГСЧС отчитались по состоянию электроснажения в районе Авдеевки
13:42 Пн, 6 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Электроснабжение отсутствует в 5 населенных пунктах в районе Авдеевки.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявляет, что по состоянию на 11:00 понедельника электроснабжение отсутствует в 5 населенных пунктах поблизости г.Авдеевка Донецкой области.

"Остается отсутствующим электроснабжение в 5 населенных пунктах (400 абонентов), расположенных вблизи Авдеевки. К восстановительным работам привлечены бригады энергетиков", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В нем отмечается, что в самой Авдеевке функционирует один пункт жизнеобеспечения (7 палаток ГСЧС и одна – от благотворительной организации), 3 стационарных пункта обогрева, в которые обратилось 11 тыс 789 человек, в т.ч. за минувшие сутки 1 тыс 661 человек, обеспечено питание тремя полевыми кухнями.

6 февраля из города было эвакуировано 8 человек, в том числе 4 детей. Всего таким образом из Авдеевки за время активизации боевых действий было эвакуировано 298 человек, из них 139 детей.

Как сообщалось, в воскресенье в г.Авдеевка было восстановлено электроснабжение после восстановительных работ на поврежденных в ходе обстрелов линиях электропередач.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь