Жебривский рассказал, как прошла ночь в Авдеевке

Жебривский рассказал, как прошла ночь в Авдеевке
13:07 Вт, 7 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации сообщает, что ночь в Авдеевке прошла относительно спокойно.

Прошлая ночь в прифронтовой Авдеевке прошла относительно спокойно, в городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы домов, разрушенных в результате обстрела боевиков.

Об этом во вторник на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

"Ночь в Авдеевке прошла относительно спокойно. Одиночные обстрелы были по промзоне и околицам и по позициям наших вооруженных сил. В городе идет ремонтно-восстановительные работы", - написал губернатор.

Он отметил, что вчера по городу работало 7 ремонтных групп, за день помогли отремонтировать 44 повреждения в частном и коммунальном секторе, и сегодня утром ремонтные группы опять вышли на объекты. По словам председателя ВГА, ремонтируются и восстанавливаются не только те 198 повреждений, которые город получил за последнюю неделю, но и все разрушения, нанесенные Авдеевке с начала боевых действий на Донбассе с 2014 года, а таких объектов насчитывается около 600.

Жебривский также констатировал, что в настоящий момент в полном режиме работает фильтровочная станция, вода пошла в сети города. И Авдеевка продолжает получать гуманитарную помощь.

"Продолжаем развозить гуманитарную помощь как в Авдеевку, так и во все населенные пункты Донбасса, которые находятся на линии столкновения, – от Светлодарска к Сартане. В гуманитарный логистический центр в Краматорске продолжает поступать помощь. Часть гуманитарной помощи, в частности из южной Украины, продолжает заходить непосредственно на Авдеевку", - написал глава области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь