Вверх
Мобильная версия

В Винницком горсовете пройдет выставка "Зимняя феерия"

Конкурс посвящен новогодней тематике
07:29 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Из всех представленных на конкурс работ было избрано 79 лучших.

С 14 января в холле мэрии начнет работу новая выставка детского творчества. Об этом рассказали в пресс-службе Винницкого городского совета.

На этот раз это будут самодельные елки, панно на новогоднюю тематику, интересные игрушки и украшения из подручных материалов, которые создали воспитанники детских садов, общеобразовательных школ и внешкольных учебных заведений. В течение недели жители города могут ознакомиться с почти 80 работами, которые одержали победу в конкурсе "Зимняя феерия" и стали лучшими из почти 400 изделий, которые были отобраны из всех учебных заведений города.

В конце декабря в Краеведческом музее проходила выставка работ, которые создавались винницкими детьми и подростками в возрасте от 5 до 16 лет. Там было представлено около 400 работ, прошедших во 1-й этап конкурса "Зимняя феерия" (1-й этап проходил в каждом учебном заведении города, и по его результатам от учебных учреждений было отобрано по 2-3 лучших экспоната). Это искусственные елки из подручных материалов, интересные новогодние панно и разнообразные украшения. Из всех представленных на конкурс работ было избрано 79 лучших, которые и будут представлены в холле городского совета.

Открытие выставки победителей конкурса "Зимняя феерия - 2012" состоится 14 января в 16:00 в помещении городского совета и продлится до конца следующей недели.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству