Во Львовской области поймали на взятке госревизора ГФС

Во Львовской области поймали на взятке госревизора ГФС
21:47 Пт, 10 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: Полиция

Новости Украины:Главного госревизора ГФС на Львовщине поймали на взятке, которую от требовал от мужчину за победу в аукционе.

На Львовщине задержали главного государственного ревизора ДФС во Львовской области, который требовал от гражданина 1,2 тыс. долларов США за победу в тендере. Об этом в пятницу сообщили в Департаменте защиты экономики (ДЗЕ) Национальной полиции Украины.

“Сотрудники Управления защиты экономики во Львовской области ДПЭ Нацполиции и следователи областной полиции уличили в коррупции чиновника фискальной службы. Главный государственный ревизор требовал от гражданина 1,2 тыс. долларов США неправомерной выгоды за победу в аукционе по реализации списанного служебного автотранспорта службы”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что 10 февраля чиновника задержали во время получения части взятки. У него изъяли 400 долларов США.

В настоящее время устанавливаются другие должностные лица, которые могут быть причастны к преступной деятельности.

Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь