Во Львовской области производили фальсифицированные духи известных марок

Во Львовской области производили фальсифицированные духи известных марок
09:46 Сб, 11 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Во Львовской области правоохранители пресекли незаконную деятельность завода контрафактных духов известных марок.

Деятельность завода по изготовлению контрафактных духов известных мировых брендов пресекли правоохранители на Львовщине. Об этом сообщили в управлении защиты экономики Нацполиции во Львовской области.

«Мини-завод работал в складском помещении одного из предприятий на территории Жовковского района Львовщины. Там продукцию производили и сбывали», - отметили в управлении.

Организаторы незаконного бизнеса размешивали эссенцию, разливали ее в специальные емкости, имитируя оригинальную упаковку с логотипами известных мировых торговых брендов.

На месте производства полиция застала более 20 работников. А в результате обысков полицейские изъяли около 2 тыс. флаконов с контрафактными духами, 13 тыс. единиц тары, рулоны полиграфической продукции и другие доказательства преступной деятельности «предпринимателей». Стоимость изъятой фальсифицированной продукции составляет более 200 тысяч гривен.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – штраф от 10 до 15 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией и уничтожением соответствующей продукции и орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

Правоохранители устанавливают источники поставки сырья и сеть сбыта фальсифицированной парфюмерной продукции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь