В ГСЧС рассказали, как восстанавливают пострадавшую от обстрелов Авдеевку

В ГСЧС рассказали, как восстанавливают пострадавшую от обстрелов Авдеевку
11:18 Сб, 11 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: www.dsns.gov.ua

Новости Украины:В Авдеевке Донецкой области продолжаются работы по восстановлению домов, которые пострадали из-за обстрелов, произошедших 30 января.

В городе Авдеевка Донецкой области, где в результате обстрелов боевиками пострадало много домов, продолжаются восстановительные работы. Об этом сегодня сообщает ГСЧС.

"10 февраля в г. Авдеевка продолжались работы по восстановлению домов, пострадавших в результате обстрелов 30 января. Обито пленкой окна 494 132 домов, и восстановлено покрытие крыши 34 домов площадью 400 кв. м", - говорится в сообщении.

Как отмечают спасатели, за минувшие сутки жителям выдано 104 наборы продуктов и необходимых вещей: "Организовано и проводится выдача населению города гуманитарной помощи в виде продуктовых и промышленных наборов в пакетах, выдано 11 тыс. 196 наборов (за сутки – 104)".

По данным ГСЧС, из города эвакуировано 298 человек (из них 42 человека пожилого возраста и 135 детей); к пунктам жизнеобеспечения ГСЧС (4 палатки) всего обратилось 11 тыс. 789 человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь