В Херсоне депутатам не хватило голосов, чтобы пожаловаться Порошенко на тарифы

В Херсоне депутатам не хватило голосов, чтобы пожаловаться Порошенко на тарифы
11:51 Сб, 11 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Депутаты Херсонского городского совета не поддержали обращение к Президенту Украины по тарифной политике, решение не набрало достаточного количества голосов.

Депутаты Херсонского городского совета на внеочередной сессии в пятницу не поддержали обращение к Президенту и Кабмину по тарифной политике.

"Обращение к Президенту и Кабинету Министров по слишком тяжелым (тарифам - ред.), тарифной политике. Определяйтесь голосованием", - сказал председательствующий на сессии городской голова Владимир Миколаенко, ставя на голосование вопрос о включении данного обращения в повестку дня сессии.

В поддержку "Обращения к Президенту Украины и Кабинету Министров Украины относительно невозможности выживания жителей города Херсона при действующей тарифной политике" проголосовали 26 депутатов из собравшихся в сессионном зале 38 депутатов. 11 - не голосовали, 1 - воздержался. Следовательно, решение о включении этого вопроса в повестку дня сессии не набрало необходимого количества голосов и больше депутатами не рассматривалось.

В качестве инициатора обращения выступил на сессии депутат горсовета Артем Кияновский. Как он отметил в своем выступлении, при нынешних высоких жилищно-коммунальных тарифах херсонцам практически невозможно выжить.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь