Неизвестные избили главу Раздельнянского райсовета Одесской области

Неизвестные избили главу Раздельнянского райсовета Одесской области
14:12 Сб, 11 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины:В Одессе неизвестные избили главу Раздельнянского районного совета Одесской области и руководителя районной организации "Оппоблок" Феликса Сигала.

В Одессе четверо неизвестные поздно вечером в пятницу избили главу Раздельнянского районного совета Одесской области – руководителя районной организации партии "Оппозиционный блок" Феликса Сигала.

Как сообщила в субботу депутат Одесского областного совета от "Оппозиционного блока" Ирина Ковалиш, ее однопартийцу сломали три ребра, глазную кость, перебили нос. Также врачи диагностировали у Ф.Сигала черепно-мозговую травму. В настоящее время он находится в больнице.

Нападение, в котором участвовали четверо, произошло в Суворовском районе Одессы. По словам И.Ковалиш, оно связано с политической деятельностью Ф.Сигала.

Как сообщалось, в конце октября 2016 года в один день неизвестные напали на депутата Ананьевского районного совета Николая Балана прямо во время сессии райсовета и на депутата Одесского горсовета Алексея Еремицу. Народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик заявил, что оба нападения на его однопартийцев организовал Е.Резвушкин. "Резвушкиным управляет заместитель городского головы Одессы Андрей Котляр", - сообщил тогда нардеп на своей странице в Facebook.

Затем в ноябре 2016 года неизвестные бросили коктейль Молотова в машину лидера одесского автомайдана Евгения Резвушкина. От огня выгорела передняя часть автомобиля. При этом на странице одесского автомайдана в Facebook сообщалось, что по факту инцидента полиция задержала и доставила в райотдел двух подозреваемых. Сам Е.Резвушкин в комментарии сайту "Думская" отметил, что подозревает в организации случившегося или "сепаратистов", или представителей Оппозиционного блока.

В начале декабря 2016 года неизвестные лица сожгли автомобиль Land Rover "Range Rover Sport" депутата Одесского городского совета от партии "Оппозиционный блока" Богдана Гиганова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь