Нацполиция сделала для жителей Авдеевки спецвыпуск газеты "Полиция Донетчины"

Нацполиция сделала для жителей Авдеевки спецвыпуск газеты "Полиция Донетчины"
07:17 Пн, 13 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: npu.gov.ua

Новости Украины: Часть украинской прессы правоохранители оставили в пунктах полиции.

Для жителей Авдеевки, которые испытывают недостаток украинской информации, издали спецвыпуск газеты "Полиция Донетчины".

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Здесь информационный голод. Мы издали спецвыпуск газеты специально для жителей Авдеевки, чтобы люди имели объективную и полную информацию о ситуации в городе, о том, куда можно обратиться за помощью, чтобы понимали, что здесь происходит", – отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Для жителей Авдеевки сделали спецвыпуск газеты "Полиция Донетчины"

Часть украинской прессы правоохранители оставили в пунктах полиции, которые сейчас работают как штабы помощи, другие экземпляры - доставляют во время превентивных мер. Первыми получили свежий номер жители старой части города.

Сейчас в Авдеевке продолжают нести службу почти 120 правоохранителей. Кроме своих прямых обязанностей по обеспечению правопорядка и раскрытию преступлений, они оказывают поддержку населению.

"Очень хочется, чтобы нам сделали украинское телевидение. Дома у нас цифровое телевидение, но там работают только российские каналы и каналы "ДНР". Кому это нужно? Всю информацию, что мы имеем, нам передают ребята, за что им большая благодарность. Это все, что нам поступает из Украины", – рассказывает Татьяна Кондачкан.

Раньше женщина жила в Грузии, но из-за боевых действий была вынуждена уехать в Донецк, а потом по тем же причинам оказалась в Авдеевке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь