Медведчук опроверг свою причастность к перекрытию доступа к морю

Медведчук опроверг свою причастность к перекрытию доступа к морю
14:42 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф 24tv.ua Фото: PHL

Виктор Медведчук отрицает свою причастность к строительству на территории детского противотуберкулезного санатория им. Боброва в Алупке.

"Заявляю, что эта информация является циничной ложью, которая не имеет ничего общего с действительностью; и частью масштабной кампании по дискредитации меня", - заверил Медведчук. Политик требует также опровержения от газеты "Зеркало недели", которая опубликовала соответствующую статью. "На случай судебного способа решения вопроса" представитель Медведчука также требует от издания предоставить информацию об авторе статьи: фамилия, имя, отчество, адрес и почтовый индекс места жительства или пребывания, средства связи. Напомним, в Алупке на территории противотуберкулезного санатория для детей фирма-арендатор киевское ООО "Консул-Украина" возвела забор, так что санаторий стал отрезанным от пляжа. Прокуратура Ялты пообещала снести ограждение, которое закрыло выход к морю санатория им. Боброва для лечения туберкулеза у детей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь