Россия укрепляет передовую на Донбассе танками и минометами

Россия укрепляет передовую на Донбассе танками и минометами
Обновлено 10:24 Ср, 15 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
Дмитрий Тымчук сообщает об укреплении Россией своих позиций на востоке Украины.

Командование "1-го" и "2-го" "армейских корпусов" российско-террористических войск отдало приказ на усиление передовых позиций и вторых эшелонов обороны. Об этом в Фейсбуке пишет руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Осуществляются мероприятия по инженерному оборудованию (усовершенствованию) ротных опорных пунктов и батальонных районов обороны, а также позиций для артиллерии. При этом огневые позиции артиллерийских подразделений обустраиваются, как правило, в населенных пунктах, или в непосредственной близости от них”, - пишет он.

По данным “ИС”, на протяжении последней недели (07-14.02.2017) для пополнения частей и подразделений "1-го АК ДНР" и "2-го АК ЛН" техникой, боеприпасами и личным составом с территории России через пункты пропуска Должанский, Дмитровка, Изварино, Максимов на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей было доставлено: более 600 тонн боеприпасов; около 2000 тонн горюче-смазочных материалов; не менее 80 ББМ (включая танки); 10 артиллерийских систем (САУ и РСЗО).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь