Боевики снова обстреляли Авдеевку: многие жители остались без крова

Автор
3
Боевики снова обстреляли Авдеевку: многие жители остались без крова

Боевики в очередной раз обстреляли город Авдеевка: повреждено 8 жилых домов, многие жители города остались без крова.

В Авдеевке в результате обстрелов боевиков повреждено 8 жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Донецкой области.

Боевики в ночь на 16 февраля 2017 года обстреляли жилой район Авдеевки в Донецкой области.

"Ночью боевики вновь нанесли артудар по жилому сектору в старой части города. В результате подверглись разрушениям частные дома, а одно домовладение полностью уничтожено огнем", - говорится в сообщении.

В частности отмечается, что под огнем боевиков оказался район, расположенный недалеко от промышленной зоны Авдеевки, где в результате разрывов снарядов по улицам Леваневского, Соборной, Лермонтова осколками были повреждены 8 домов местных жителей.

Как отмечается, значительный ущерб понесли крыши домов, стены и окна. "А по улице Колосова в результате прямого попадания полностью сгорел частный дом. По предварительной информации, местные жители не пострадали.

Следственно-оперативная группа полиции находится на месте происшествия, оказывает помощь мирным жителям и документирует последствия обстрела боевиков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция квалифицировала обстрел Авдеевки как теракт, по всем фактам обстрелов открыты уголовные производства.