Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

Раненый в Авдеевке спасатель умер в больнице в Днепре

Раненый в Авдеевке спасатель умер в больнице в Днепре
10:58 Вт, 21 Февраль 2017 Телеграф
Фото: УНН

Новости Украины: В больнице скончался офицер ГосЧС, раненный при обстреле Авдеевки.

Работник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Дмитрий Тритейкин, который был тяжело ранен при артобстреле Авдеевки 2 февраля, умер в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова.

Об этом сообщил в Facebook председатель ГСЧС Николай Чечеткин.

"Только что получил очень печальное известие - скончался в больнице им. Мечникова в Днипре наш герой, Дмитрий Тритейкин, который во время обстрела Авдеевки получил тяжелое ранение в живот. Врачи делали все возможное и невозможное чтобы он выжил. Но не все в этой жизни зависит от врачей..." - написал Чечеткин.

Как сообщалось, 2 февраля российско-террористические войска обстреляли район общеобразовательной школы №2 и стадион "Химик" в Авдеевке, где был развернут пункт жизнеобеспечения. Под обстрел попал автомобиль ГУ ГСЧС в Донецкой области, в результате чего водитель Сергей Горбань погиб, а начальник государственного пожарно-спасательного отряда № 15 г. Авдеевка подполковник службы гражданской защиты Дмитрий Тритейкин получил осколочное ранение в живот. Он был доставлен в Авдеевскую городскую больницу, прооперирован и перевезен в реанимационное отделение военного госпиталя в г. Покровск. Затем его доставили в Днепропетровскую областную больницу им. Мечникова, где 4 февраля прооперировали.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Мощный ураган "Майкл" - число жертв возросло до 33
Мощный ураган "Майкл" - число жертв возросло до 33
Новости: На президента Гаити совершено покушение
На президента Гаити совершено покушение
Новости: Канада выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи
Канада выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи
Новости: Рецепт дня: пряная запеченная тыква с изюмом и курагой
Рецепт дня: пряная запеченная тыква с изюмом и курагой
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь