Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

КГГА выбрала три варианта реконструкции Шулявского путепровода

Шулявский путепровод
12:54 Вт, 7 Март 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По словам заместителя председателя КГГА, перед разработчиками были поставлены основные принципиальные задачи.

На заседании секции градостроительного совета избран для дальнейшего рассмотрения три варианта реконструкции Шулявского путепровода.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Спасибко, передает пресс-служба городской власти.

"Очень важным является продолжение работы и проспекта Победы, и Шулявского путепровода. Мы ни в коем случае не остановим эти транспортные артерии города. Вторым важным принципом, по которому будет избран проект реконструкции, является наибольшая пропускная способность, которую продемонстрирует транспортная модель. И третьим важным принципом является стоимостная составляющая реконструкции", - сказал Спасибко.

Так, на заседании секции градостроительного совета были представлены проекты реконструкции Шулявского путепровода. К обсуждению проектов приглашены архитекторы и известные профильные специалисты по строительству транспортных сооружений.

Спасибко сообщил, что в конце этого года столичная власть планирует начать строительство транспортной развязки на Шулявке. Реконструкция путепровода тоже была запланирована на 2017 год.

Он отметил, что в конце 2016 года заказчиком реконструкции КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений" был подписан договор на разработку технико-экономического обоснования реконструкции путепровода.

По итогам заседания секции градсовета три варианта проектов были направлены на дальнейшую разработку и доработку и будут рассмотрены на следующем заседании секции градостроительного совета.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Киев и МВФ договорились о новой программе на $3,9 млрд
Киев и МВФ договорились о новой программе
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Новости: Врачи объяснили, почему снотворное вредное для организма человека
Врачи объяснили, почему снотворное вредное для организма человека
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь