Авдеевка снова осталась без света

Авдеевка снова осталась без света
Обновлено 21:59 Ср, 29 Март 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Соцсети
Авдеевка вновь обесточена из-за повреждения ЛЭП.

В результате аварии на линии электропередач "Макеевка 2" в среду вечером Авдеевка (Донецкая обл.) вновь была обесточена, сообщает пресс-центр штаба АТО и информирует, что энергетики уже выехали на место предположительного порыва.

"Авдеевка снова без света. Сегодня, 29 марта, около 19.00 прифронтовой город остался без света. По предварительным данным произошло повреждение линии электропередач "Макеевка 2", - говорится в сообщении пресс-центра, обнародованной на странице пресс-центра в соцсети Фейсбук.

По данным пресс-центра штаба АТО, специалисты оперативных служб и ремонтные бригады выехали на место происшествия для выяснения причин аварии и устранения неполадок.

Как сообщалось, Авдеевка неоднократно оставалась без электроэнергии в результате обстрелов со стороны боевиков и повреждения линий электропередач в результате попадания снарядов.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь