Штаб АТО: Зафиксировано 43 случая нарушения режима "тишины" со стороны НВФ

Штаб АТО: Зафиксировано 43 случая нарушения режима "тишины" со стороны НВФ
Обновлено 08:46 Сб, 8 Апрель 2017 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: Facebook
Незаконные вооруженные формирования продолжают нарушать режим "тишины", штаб АТО зафиксировал 43 обстрела по украинским позициям.

В штабе АТО сообщили, что незаконные вооруженные формирования за прошедшие сутки 43 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Сообщается, что пятеро украинских военнослужащих за это время получили ранения. Украинская сторона, однако, не нарушала режима "тишины".

Наибольшее количество обстрелов было совершено боевиками возле Мариуполя. В районе Чермалыка боевики использовали пулеметы крупных размеров, по украинским военным возле Новотроицкого стреляли из БМП, а также работали вражеские снайперы. Морских пехотинцев ВСУ возле Гнутово и Талаковки обстрелляи из стрелкового оружия.

На Донецком направлении с помощью противотанковых гранатометов враг обстрелял украинских военных в Песках и Зайцево, а по позициям возле Опытного открывали огонь из БМП.

На Луганском направлении защитников в Екатериновке и Станице Луганской НВФ открывали огонь из гранатометов, а крупнокалиберные пулеметы использовались возле Крымского.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь