Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ

Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ
Обновлено 18:40 Сб, 8 Апрель 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook
Боевики в субботу 18 раз обстреляли позиции сил АТО.

По состоянию на 18.00 субботы, 8 апреля, боевики совершили 18 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении боевики обстреливали Водяное из минометов калибра 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия, Марьинку – из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, Новогригоровку – из вооружения БМП, Гнутово – из гранатометов, Широкино – из стрелкового оружия.

На Донецком направлении боевики из минометов калибра 120 мм и 82 мм и вооружения БТР обстреливали Верхнеторецкое, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – Авдеевку, из гранатометов – Камянку и Зайцево, из крупнокалиберных пулеметов – Пески. В районе Песок, Троицкого и Зайцево позиции украинских военнослужащих обстреливали вражеские снайперы.

"Несмотря на провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго придерживались режима "Тишины" и огонь в ответ не открывали", - говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в Фейсбук.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь