Полиция: вандал, повредивший мемориальные доски в Полтаве, имел спецоборудование

Полиция: вандал, повредивший мемориальные доски в Полтаве, имел спецоборудование
Обновлено 02:52 Вс, 9 Апрель 2017 Телеграф УНИАН Фото: Полиция
Вандал имел соответствующее оборудование, которое заглушило видеокамеру.

Человек, который разбил мемориальные доски героям АТО и повредил доску Петлюре в Полтаве прошлой ночью, имел спецоборудование и хорошую подготовку.

Об этом сегодня в ходе общения с активистами заявил начальник полиции Полтавской области Олег Бех.

"Человек, который это сделал, был подготовлен. Он имел соответствующее оборудование, которое заглушило видеокамеру. Потом он разбил камеру, которая была на школе, а затем несколькими ударами разбил доску. Через 40 минут он пришел к другой доске и также ее разбил. Вещественных доказательств на местах событий не было найдено. Сейчас полицейские работают в городе, ищут свидетелей событий. Мы просим всех, кому что-либо известно по этому делу, сообщать полицию", - сказал руководитель главка.

Он также сообщил, что продолжается расследование по факту повреждения пяти досок участникам АТО в прошлом году.

"Факты собраны, но задержанных нет. Сегодня мы работаем в усиленном режиме, но у каждого памятника и доски полицейского не поставишь. Но мы все сделаем для восстановления досок, чтобы они были антивандальные, и делаем все, чтобы найти виновного и не допустить обострения ситуации в городе, углубление конфликта", - заверил Бех.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь