"Тишина" в АТО: обстрел приморского направления, двое раненых

"Тишина" в АТО: обстрел приморского направления, двое раненых
Обновлено 08:55 Пн, 10 Апрель 2017 Телеграф Фото: Facebook
На Донбассе боевики за минувшие сутки 44 раза обстреляли позиции украинских военных.

В зоне АТО оккупанты продолжают провокационно обстреливать позиции ВСУ, так за минувшие сутки 44 раза открывали огонь.

В результате вражеских обстрелов двое бойцов получили ранения, об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Интенсивней всего противник обстреливал Мариупольское направление. В районе Новотроицкого украинские защитники попали под минометный огонь. Кроме того, здесь враг применил противотанковые гранатометы и БМП. В Водяном, Лебединском и Красногоровке стреляли из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Рядом с Гнутово и Новогнатовки били из гранатометов, а по опорным пунктам ВСУ возле Палополя и Новомихайловки - из крупнокалиберных пулеметов. Морских пихотинцев в Широкино обстреляли из БМП и стрелкового оружия. БМП задействовали в Новогригорьевке, а в Талаковке и Чермалыке - стрелковое оружие.

Наблюдатели ОБСЕ на Донбассе попали под взрывы боевиков

На Донецком направлении по защитникам Авдеевки и Шахты Бутовка стреляли из гранатометов и пулеметов. Верхнеторецкое и Зайцево накрыли огнем из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия . Возле Песков был замечен вражеский снайпер.

На Луганщине в Новозвановке применили минометы калибра 82 мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. А в Троцком, Крымском и Станице Луганской били из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. По опорным пунктам Новотошкивки боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь