В Одессе на причале снова горели дачи

В Одессе на причале снова горели дачи
Обновлено 09:25 Чт, 13 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: dsns.gov.ua
В Одессе снова горели дома на причале, жертв и пострадавших нет.

В Одессе ночью возник пожар на причале в дачных домах, тушение которого осложнялось одиночными взрывами бытовых газовых баллонов и канистр, плотностью застройки и отсутствием подъездов к морю для забора воды. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС

"В 02 часа 17 минут 13.04.2017 г. в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре, который возник на причале №133 по адресу г.Одесса, вул. Шкиперная", - говорится в сообщении.

Пожар произошел в одно- и двухэтажных дачных домах на общей площади 500 кв. м. Дачные дома конструктивно состоят из древесины и металлопластиковых конструкций.

В 2 часа 33 минут к месту вызова прибыли пожарно-спасательные подразделения, которые приступили к выполнению задач по назначению. В 4:08 часа пожар был локализован, а в 4:59 – ликвидирован.

На месте пожара работали 45 человек личного состава и 9 единиц техники ГУ ГСЧС Украины в Одесской области и бригада скорой медицинской помощи (дежурство).

Жертв и пострадавших нет. Причина возникновения пожара и размер ущерба выясняются.

Как сообщалось, 11 апреля произошел пожар на одесском причале, в результате сгорели 15 дачных домов.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь