Суд арестовал бывшего руководителя ГАИ Киева Макаренко

Суд арестовал бывшего руководителя ГАИ Киева Макаренко
Обновлено 18:26 Пт, 14 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер
Печерский суд Киева взял под стражу на 2 месяца бывшего главу Госавтоинспекции Киева Николая Макаренко с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн.

Экстрадированный из РФ бывший руководитель Госавтоинспекции Киева Николай Макаренко взят под стражу на два месяца с возможностью внесения залога в размере 5 миллионов гривень. Такое решение принял Печерский райсуд столицы, сообщает ТСН.

"Печерский суд избрал меру пресечения в виде содержания в СИЗО в течение двух месяцев с возможностью внесения залога в 5 миллионов гривень", - говорится в сообщении. Как известно, 7 апреля Генпрокурор Юрий Луценко проинформировал, что российская сторона экстрадировала в Украину бывшего начальника киевской ГАИ Николая Макаренко, который два года находился в международном розыске за коррупционную деятельность. Его задержали в сентябре 2016 года в московском аэропорту Домодедово.

Генеральная прокуратура объявила в розыск трех бывших инспекторов Госавтоинспекции и экс-начальника киевской ГАИ по подозрению в организации преступной группы.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь