ГСЧС: Балаклея полностью очищена от взрывчатки

ГСЧС: Балаклея полностью очищена от взрывчатки
08:57 Вт, 18 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
Балаклея и девять населенных пунктов полностью очищены от от взрывоопасных предметов.

Пиротехнические расчеты ГСЧС очистили от взрывоопасных предметов территорию Балаклеи и девять населенных пунктов, попавших в зону чрезвычайной ситуации.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"Пиротехническими расчетами ГСЧС очищена от взрывоопасных предметов территория г. Балаклее и девять населенных пунктов, которые попали в зону чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении.

Под Днепром произошло ДТП с участием полицейского: есть пострадавший

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 165 чел. и 44 ед. тех., в том числе от ГСЧС 17 чел. и 5 ед. тех. Пиротехникой ГСЧС осуществляется дежурство в круглосуточном режиме.

На месте происшествия работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации во главе с председателем Балаклейской районной государственной администрации С.Масельским.

Как сообщалось, 23 марта в г. Балаклее на территории военного арсенала Министерства обороны возник пожар с последующей детонацией боеприпасов и разлетом взрывоопасных предметов за пределы арсенала. По информации Министерства здравоохранения, погиб 1 человек и пострадали 3 человек, которые госпитализированы с травмами разных степеней тяжести.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь