Вверх
Мобильная версия

Житель Буковины из-за долгов "разул" 11 автомобилей

Задержанный признался, что на протяжении ноября-декабря 2012 года на территории города Черновцы снимал колеса с автомобилей
09:46 Пн, 21 Январь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Работники уголовного розыска УМВД и Шевченковского райотдела задержали 20-летнего жителя Черновцов за совершение серии краж.

Работники уголовного розыска УМВД и Шевченковского райотдела задержали 20-летнего жителя Черновцов за совершение серии краж из автотранспорта. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черновицкой области.

Задержанный признался правоохранителям, что на протяжении ноября-декабря 2012 года на территории города Черновцы снимал колеса с автомобилей, которые в дальнейшем сбывал 38-летнему черновчанину. К совершению краж его побудило то, что он разбил арендованную машину и не имел средств, чтобы возместить нанесенный ущерб.

В ходе проведения следственных действий работниками милиции доказана причастность молодого парня к совершению 11 краж. В настоящее время устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории города и области. Сейчас устанавливается сумма нанесенного ущерба потерпевшим, а в отношении злоумышленника избрана мера пресечения - взятие под стражу.

Также оперативники выяснили, что парень ранее уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко