Ледовый дворец в Севастополе будет готов в конце октября

Ледовый дворец в Севастополе будет готов в конце октября
07:57 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Строительство Ледового дворца в Севастополе проходит строго по графику – сдать готовый объект планируется к концу октября 2012 года.
Об этом заявил вице-президент Федерации хоккея Севастополя Александр Галкин. "На сегодняшний момент у нас опозданий по срокам нет, мы идем в соответствии с графиком и через четыре месяца, предварительно 25 октября 2012 года мы планируем сдать объект в эксплуатацию", - сказал А.Галкин. По его словам, на сегодняшний день все основные подготовительные работы находятся на завершающей стадии: произведена выемка грунта по котловану, уплотнение грунта – посыпка щебня различных фракций, помимо этого вынесены все наружные коммуникации – канализация, вода, ливневая канализация, то есть, фактически площадка полностью готова к началу основных строительных работ. Также А. Галкин добавил, что на объекте работает около восьми единиц техники и порядка 15 человек строителей. В свою очередь присутствующий на совещании, народный депутат Украины, президент Федерации хоккея Севастополя Вадим Колесниченко сообщил, что параллельно у Федерации хоккея Севастополя появилась новая инициатива. "Мы провели несколько турниров по стрит-хоккею, которые вызвали высокий интерес, как у севастопольцев, так и у гостей города. Поэтому мы начали разрабатывать проектную документацию, чтобы в рамках благоустройства территории возле Ледового дворца сделать площадку и для стрит-хоккея", - рассказал журналистам В.Колесниченко. По словам нардепа, в целом разработан проект "Олимпийский Севастополь", который включает в себя многофункциональное здание Ледового дворца, легкоатлетический манеж. Также В.Колесниченко подчеркнул, что площадка для стрит-хоккея будет построена не за бюджетные средства, а за средства Федерации хоккея Севастополя. Как сообщалось ранее, в рамках программы "Хоккей Украины" в шести городах построят новые ледовые арены, первая из них будет построена в Севастополе.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь