Работник погиб во время ремонта дороги на Хмельнитчине

Работник погиб во время ремонта дороги на Хмельнитчине
Обновлено 21:15 Пт, 5 Май 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
В Хмельницкой области во время ремонта дороги погиб дорожный рабочий.

В Хмельницкой области во время ремонта дорожного покрытия на 56-летнего рабочего наехал коллега на автомобиле "ЗИЛ", от полученных травм потерпевший скончался в карете "скорой помощи", сообщает Национальная полиция в Хмельницкой области.

"Событие произошло сегодня, 5 мая, около 14.00 часов в городе Староконстантинове по улице Горького. По предварительной информации, во время ремонта дорожного покрытия 51-летний местный житель, двигаясь задним ходом на автомобиле "ЗИЛ", не учел дорожной обстановки и наехал на 56-летнего мужчину. В результате наезда потерпевший получил телесные повреждения, от которых скончался в карете скорой помощи", - сообщает Главное управление Нацполиции в Хмельницкой области на странице соцсети Фейсбук в пятницу.

Сейчас на месте работают следователи, которые выясняют все обстоятельства происшествия.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь