Масштабное ДТП на Николаевщине, есть жертвы

Масштабное ДТП на Николаевщине, есть жертвы
23:38 Сб, 1 Июль 2017 Телеграф УНИАН Фото: НПУ

Новости Украины:ДТП произошло на трассе Ульяновка-Николаев при участии четырех автомобилей, три из которых были грузовыми.

На Николаевщине в результате ДТП с участием зерновоза один человек погиб, двое травмированы, движение на дороге "Ульяновка - Николаев" на несколько часов было перекрыто. Об этом сообщили облуправлении Нацполиции Николаевской области. По данным полиции, авария произошла около 4:00 1 июля на 78 км автодороги Ульяновка - Николаев.

"В районе с. Мигия Первомайского района водитель автомобиля КамАЗ по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где допустил боковое столкновение с автомобилем Scania, после чего продолжил движение, допустив опрокидывание транспортного средства на левую сторону и столкновения с еще одним КамАЗом", - сообщили в полиции.

В результате ДТП на дорогу высыпалось зерно. Кроме того автомобиль Scania также продолжил движение и допустил боковое столкновение с грузовым автомобилем Mercedes-Benz 811. Водитель Scania от полученных телесных повреждений погиб на месте, водители обоих КамАЗов были травмированы. На некоторое время после ДТП на автодороге Р-06 Ульяновка - Николаев полностью перекрыли движение, в районе места ДТП было организовано реверсивное движение для легковых автомобилей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь