Станции метро "Майдан Незалежности" и "Площадь Льва Толстого" возобновили работу

Станции метро "Майдан Незалежности" и "Площадь Льва Толстого" возобновили работу
18:09 Вс, 2 Июль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Правоохранители в Киеве не нашли взрывоопасных предметов станции метро "Майдан Незалежности" и "Площадь Льва Толстого".

Правоохранители Киева проверили на наличие взрывоопасных предметов станции метро "Майдан Незалежности" и "Площадь Льва Толстого", а также соответствующие пересадочные узлы, после получения анонимных звонков о якобы минировании.

"Станция "Майдан Незалежности" проверена и открыта. Взрывоопасных предметов не обнаружено… Станция "Площадь Льва Толстого" осмотрена. Взрывоопасных предметов не обнаружено. Работаем в обычном режиме", - сообщили в пресс-службе КП "Киевский метрополитен" в своей странице в Фейсбук в воскресенье днем.

Ранее в воскресенье станция метро "Театральная" и пересадочный узел со станцией "Золотые ворота" на некоторое время прекращал работу из-за анонимного звонка о якобы минировании, оказавшегося впоследствии ложным. По аналогичной причине закрывались на проверку станции "Оболонь" и "Минская".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь