На Николаевщине полицейские изготавливали и продавали "паленый" алкоголь

На Николаевщине полицейские изготавливали и продавали "паленый" алкоголь
10:09 Вт, 4 Июль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Новости Украины:Полицейских, изготавливавших и продававших алкогольный фальсификат, разоблачила СБУ на Николаевщине.

Организованную преступную группировку, которая производила и продавала фальсифицированный алкоголь из недоброкачественного сырья, разоблачила в Николаевской области Служба безопасности Украины совместно с фискальной службой.

"В состав группы входило трое работников ГУ Нацполиции в Николаевской области. Во время обыска правоохранители изъяли у дельцов оборудование, обеспечивающее массовое производство фальсификата, и около тысячи литров готовой продукции", - сообщает во вторник утром пресс-центр СБ Украины.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.204 Уголовного кодекса Украины (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров из недоброкачественного сырья (материалов), которые представляют угрозу для жизни и здоровья людей, а так же незаконный сбыт таких товаров, который привел к отравлению людей или других тяжелым последствиям, наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с изъятием и уничтожением произведенных товаров и с конфискацией оборудования для ее изготовления).

Продолжаются следственные действия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь