Жуткая авария: В Запорожской области поезд врезался в авто, погибли 3 человека

Жуткая авария: В Запорожской области поезд врезался в авто, погибли 3 человека
17:34 Ср, 5 Июль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: zp.dsns.gov.ua

Новости Украины:Поезд врезался в легковушку в Запорожской области, в результате 3 человека погибли, среди них ребенок.

В результате столкновения пассажирского поезда с легковым автомобилем на регулируемом переезде в Мелитопольском районе Запорожской области погибли три человека, из них - один ребенок, сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Запорожской области в среду.

"5 июня в 13:15 от дежурного Приднепровской "Укрзализныци" поступило сообщение, что в 12:52 в Мелитопольском районе, на перегоне между станциями "Акимовка" и "Тащенак" (1236 км), на регулируемом не обустроенном железнодорожном переезде произошло ДТП. Пассажирский поезд №232 сообщением Геническ - Ивано-Франковск столкнулся с легковым автомобилем Cherry Kimo. В результате ДТП в автомобиле погибли три человека, из них один ребенок", - говорится в сообщении.

Личности, возраст и место проживания погибших устанавливаются.

В настоящее время движение железнодорожного транспорта на этом направлении остановлено. На месте происшествия работают спасатели.

Как видно по фотографиям с места происшествия, автомобиль получил удар от электровоза в левый бок, его кузов смят, но остался в горизонтальном положении поперек рельсового полотна. На электровозе ЧС2 видимых повреждений нет, как и признаков схождения с рельсов.

Как сообщили в ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области со ссылкой на показания очевидцев трагедии, автомобиль пересекал железнодорожный переезд на запрещающий звуковой и световой сигналы "прямо перед едущим поездом".

"Свидетели ДТП сообщили, что автомобиль вначале остановился перед железнодорожным переездом, однако, несмотря на работающую звуковую и световую сигнализацию, предупреждающую о приближающемся поезде, водитель иномарки решил продолжить движение", - приводят слова очевидцев в областном главке полиции.

По данным следствия, тормозной путь железнодорожного состава после

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь